April 07, 2015

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016


Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016


Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015

Download Option files Update Player Game WE8i PC Musim 2015/2016 Full Transfer

Update Transfer Pemain Winning Eleven 8 Musim 2015/2016 - Sudah lama juga gak update game yang satu ini meski tergolong game lama namun masih banyak juga yang gunakan WE8 ini atau yang biasa kita sebut dengan Winning Eleven 8.

Transfer Pemain WE8 Terbaru memang baru saja dirilis,, nah buat sobat yang masih setia sama game ini namun belum mendapat update pemain yang terbaru untuk musim 2015 ini.Tenang sobatku semua karena kali ini akan ane share Option File Terbarunya.

Update Pemain Winning Eleven 8 ini sangat cocok buat anda yang memainkannya dan ingin memperbaharui pemainnya jadi nanti Akan mirip dengan Game-game berkelas lainnya seperti Pes 2014 ataupun pes 2015

Sobat bisa download option files game we8 ini secara gratis dari filefrogg pada link download yang telah saya sediakan. banyak sekali Pesedit yang baru mulai dari Game bola lama hingga yang paling baru sekalipun jadi tunggu apa lagi langsung saja disedoot...

Cara Update Pemain Winning Eleven 8

  1. Copy file KONAMI-WIN32WE8UOPT
  2. to C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\
  3. Replace file lama
  4. Save and exit
  5. Done,Enjoy it!
Note: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya
  2. Pilih Option
  3. Pilih We Data Control Copy Save data
  4. Exit
  5. Setelah itu ikuti seperti langkah diatas

ScreenShot

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015
Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015


Download Link
Via Tusfiles ==> Option File WE8 2015/2016
Via Userscloud ==> Option File WE8 2015/2016


Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016
Password: (filefrogg.com)

Thanks for reading Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016

Dank lieng ADMIN: Dank lieng

Hello, I am Author in filefrogg.com in here you can Download Software Full Version for Free with Crack Patch and Serial key Update Every Day!

First

33 komentar

Write komentar
Dank lieng
ADMIN
December 22, 2015 10:39 PM delete

sudah diikuti langkahnya dengan benar belum?

Reply
avatar
January 06, 2016 5:00 PM delete

cara downloadnya gimana?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 06, 2016 10:03 PM delete

klik link download diatas lewati safelink tunggu 3 detik dan akan muncul link downloadnya silahkan klik download beres..

Reply
avatar
ahmad
ADMIN
January 15, 2016 7:42 AM delete

Gan, bagi file we 8 I donk. Mo installed neh.

Reply
avatar
ahmad
ADMIN
January 15, 2016 7:42 AM delete

Gan, bagi file winning eleven 8 I donk. Susah nyarinya neg

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 15, 2016 10:06 PM delete

maaf gan ahmad kuota lagi nipis nih jadi gak bisa upload file besar.. :)

Reply
avatar
ahmad
ADMIN
January 16, 2016 2:54 PM delete

Bagi link kalo dah upload ya gan. Ayo kalo Tmn yg upload. Bagi donk.

Reply
avatar
Alif Saputra
ADMIN
January 22, 2016 4:17 AM delete

kok tetep gak update ???

Reply
avatar
Alif Saputra
ADMIN
January 22, 2016 4:18 AM delete

tetep gk uodate masbro ???

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 22, 2016 11:50 PM delete

sudah benar belum cara updatenya?

Reply
avatar
Reza Aji
ADMIN
February 09, 2016 4:22 PM delete

susah gk bisa2 nginstalnya

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 09, 2016 6:19 PM delete

tidak pake instal gan tinggal copy/paste Option file tersebut ke folder KONAMI

Reply
avatar
Reza Aji
ADMIN
February 11, 2016 9:45 AM delete

link download nya yg bener yg mana gan,,udah di download tapi gk ada Option file nya

Reply
avatar
Reza Aji
ADMIN
February 11, 2016 9:54 AM delete

"communication time out" katanya

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 11, 2016 4:22 PM delete

untuk link download bisa Via Tusfiles atau Userscloud

Reply
avatar
Reza Aji
ADMIN
February 22, 2016 11:32 AM delete

udah di klik link yg via Tusfiles atau Usercloud tpi malah lari kemana2 link nya jadi bingung nih gan
screenshotin dong caranya?

Reply
avatar
Reza Aji
ADMIN
February 22, 2016 11:36 AM delete

cara downloadnya nih yg gk paham

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 22, 2016 10:22 PM delete

tusfiles ama userscloud sekarang memang kayak gitu gan,, makanya filefrogg tidak upload file disana lagi.
Agar link tidak kemana-mana langsung close aja waktu muncul new tab baru pada browser

Reply
avatar
ridwan iwan
ADMIN
March 05, 2016 12:55 AM delete

paswod nya ,,, gmna master?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
March 05, 2016 1:03 AM delete

tidak ada password gan langsung extract aja

Reply
avatar
Robby fauzi
ADMIN
March 28, 2016 9:28 PM delete

saya foder savenya gada, terus saya udah lakuin yang diatas yang jalankan gamenya lalu ke option dan save data, knpa tidak bisa save data? terus balik lagike fokdernya belum ada folder save

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
March 28, 2016 10:52 PM delete

agan pake yang we8 versi RIP kah? seharusnya sih bisa

Reply
avatar
Rhidwan 07
ADMIN
June 26, 2016 5:13 AM delete

Bos.gmana nic file na susah di savecopy nei lw bisa minta langsung file nya
nich lw gak keberatan shere ke email rhidwan704@gmail/com ana tw ke bbm 5b1218f7..maksih obos sebelumnya

Reply
avatar
Rhidwan 07
ADMIN
June 26, 2016 5:21 AM delete

bos bisa gak file nya dimirim ke email ana saya down load susah trus....
nie lw gak keberatan dikirim ke rhidwan704@gmail.com
tw ke bmm 5b1218f7
maksih gak sebelumnya

Reply
avatar
Rhidwan 07
ADMIN
June 26, 2016 5:32 AM delete

gak kedownload trus gagal..berapa giga size nya
n lw bisa minta dong file nya nanti kuatanya diganti tw kirim ke bm 5b1218f7 tw email rhidwan704@gmail.com

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
June 26, 2016 1:43 PM delete

sizenya cuma 800Kb an kok gan wah di pc ane sudah terhapus tuh Option File untuk game WeE8 ini jadi gak bisa ngirim ke Email agan silahkan langsung download aja gan.

Reply
avatar
dedi irawan
ADMIN
October 11, 2016 1:10 PM delete

kok master nya gak bisa maen lg skrg? .gimana gan

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
October 12, 2016 12:44 PM delete

mungkin Option file WE8 nya terhapus kali gan coba dicopy lagi Option file WE8 terbarunya

Reply
avatar
November 03, 2016 3:21 PM delete

untuk tempat save option filenya terkadang ada yang di Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1
dan ada yang di Users\user loe\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
November 03, 2016 10:57 PM delete

Makasih gan untuk Infonya semoga bisa berguna buat yang lain

Reply
avatar
my blog
ADMIN
November 18, 2016 7:48 PM delete

ini file update musim 2016/2017nya gak ada ya gan.?? bagi donk...

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
November 18, 2016 11:43 PM delete

Udah jarang yang mainin Game ini gan jadi filefrogg tidak update lagi
Maaf..:)

Reply
avatar

Latest Update

E-mail Newsletter

Sign up now to receive breaking news and to hear what's new with us.