Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016


Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016


Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015

Download Option files Update Player Game WE8i PC Musim 2015/2016 Full Transfer

Update Transfer Pemain Winning Eleven 8 Musim 2015/2016 - Sudah lama juga gak update game yang satu ini meski tergolong game lama namun masih banyak juga yang gunakan WE8 ini atau yang biasa kita sebut dengan Winning Eleven 8.

Transfer Pemain WE8 Terbaru memang baru saja dirilis,, nah buat sobat yang masih setia sama game ini namun belum mendapat update pemain yang terbaru untuk musim 2015 ini.Tenang sobatku semua karena kali ini akan ane share Option File Terbarunya.

Update Pemain Winning Eleven 8 ini sangat cocok buat anda yang memainkannya dan ingin memperbaharui pemainnya jadi nanti Akan mirip dengan Game-game berkelas lainnya seperti Pes 2014 ataupun pes 2015

Sobat bisa download option files game we8 ini secara gratis dari filefrogg pada link download yang telah saya sediakan. banyak sekali Pesedit yang baru mulai dari Game bola lama hingga yang paling baru sekalipun jadi tunggu apa lagi langsung saja disedoot...

Cara Update Pemain Winning Eleven 8

  1. Copy file KONAMI-WIN32WE8UOPT
  2. to C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\
  3. Replace file lama
  4. Save and exit
  5. Done,Enjoy it!
Note: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya
  2. Pilih Option
  3. Pilih We Data Control Copy Save data
  4. Exit
  5. Setelah itu ikuti seperti langkah diatas

ScreenShot

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015
Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015


Download Link
Via Tusfiles ==> Option File WE8 2015/2016
Via Userscloud ==> Option File WE8 2015/2016

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016

Password: (filefrogg.com)

Related : Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016

33 Comment for "Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015/2016"

sudah diikuti langkahnya dengan benar belum?

klik link download diatas lewati safelink tunggu 3 detik dan akan muncul link downloadnya silahkan klik download beres..

Gan, bagi file we 8 I donk. Mo installed neh.

Gan, bagi file winning eleven 8 I donk. Susah nyarinya neg

maaf gan ahmad kuota lagi nipis nih jadi gak bisa upload file besar.. :)

Bagi link kalo dah upload ya gan. Ayo kalo Tmn yg upload. Bagi donk.

sudah benar belum cara updatenya?

tidak pake instal gan tinggal copy/paste Option file tersebut ke folder KONAMI

link download nya yg bener yg mana gan,,udah di download tapi gk ada Option file nya

"communication time out" katanya

untuk link download bisa Via Tusfiles atau Userscloud

udah di klik link yg via Tusfiles atau Usercloud tpi malah lari kemana2 link nya jadi bingung nih gan
screenshotin dong caranya?

cara downloadnya nih yg gk paham

tusfiles ama userscloud sekarang memang kayak gitu gan,, makanya filefrogg tidak upload file disana lagi.
Agar link tidak kemana-mana langsung close aja waktu muncul new tab baru pada browser

tidak ada password gan langsung extract aja

saya foder savenya gada, terus saya udah lakuin yang diatas yang jalankan gamenya lalu ke option dan save data, knpa tidak bisa save data? terus balik lagike fokdernya belum ada folder save

agan pake yang we8 versi RIP kah? seharusnya sih bisa

Bos.gmana nic file na susah di savecopy nei lw bisa minta langsung file nya
nich lw gak keberatan shere ke email rhidwan704@gmail/com ana tw ke bbm 5b1218f7..maksih obos sebelumnya

bos bisa gak file nya dimirim ke email ana saya down load susah trus....
nie lw gak keberatan dikirim ke rhidwan704@gmail.com
tw ke bmm 5b1218f7
maksih gak sebelumnya

gak kedownload trus gagal..berapa giga size nya
n lw bisa minta dong file nya nanti kuatanya diganti tw kirim ke bm 5b1218f7 tw email rhidwan704@gmail.com

sizenya cuma 800Kb an kok gan wah di pc ane sudah terhapus tuh Option File untuk game WeE8 ini jadi gak bisa ngirim ke Email agan silahkan langsung download aja gan.

kok master nya gak bisa maen lg skrg? .gimana gan

mungkin Option file WE8 nya terhapus kali gan coba dicopy lagi Option file WE8 terbarunya

untuk tempat save option filenya terkadang ada yang di Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1
dan ada yang di Users\user loe\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

Makasih gan untuk Infonya semoga bisa berguna buat yang lain

ini file update musim 2016/2017nya gak ada ya gan.?? bagi donk...

Udah jarang yang mainin Game ini gan jadi filefrogg tidak update lagi
Maaf..:)