April 27, 2017

Download Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis


Download Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis


Bandicam Full Version

Download Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis - Bandicam 3.4 adalah versi terbaru Bandicam 2017 dimana Bandicam ini termasuk software Desktop Screen Capture, Video Capture, Game Recorder dengan kualitas high porformance. Bandicam Full Version ini juga sangat ringan untuk digunakan pada komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun aplikasi Bandicam Pro ini juga dapat anda gunakan untuk merekam video saat anda sedang streaming disitus seperti youtube maupun situs-situs streaming video populer lainnya.

Bandicam Terbaru ini juga sangat cocok digunakan oleh anda yang suka berbagi tutorial dalam bentuk video karena software Bandicam Full Crack ini dapat merekam segala aktifitas yang ada pada komputer. bukan hanya Dekstop screen saja tetapi juga Video yang bisa anda rekam dan ambil gambarnya, bukan itu saja software Bandicam 3.4.0.1227 Full Keygen ini juga dapat merekam saat anda bermain Game pada komputer jadi sangat lengkap banget fitur-fiturnya.

Disini admin akan membagikan Bandisoft Bandicam 3.4.0.1227 Final Terbaru lengkap dengan Activator keygen nya yang dapat anda download dengan gratis dari filefrogg pada link yang sudah disediakan dibawah.

Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis

Bandicam Full Version with Keygen

Features Bandicam 3.4 Full Version
  • Bandicam game recorder can record DirectX/OpenGL programs
  • The recorded file can be uploaded to YouTube without any conversion in either 720p or 1080p full HD video.
  • Record high quality video at resolutions of up to 2560x1600.
  • Supports webcam preview function in DirectX 8 games/programs.
  • Full screen recording and partial screen recording mode
  • Various 2D/3D games: Skyrim, WOW, StarCraft 1,2, Minecraft, RuneScape, Aion, MapleStory, Second Life, Age of Conan, EverQuest, etc.
  • Internet TV streaming videos: YouTube, BBC, CNN, Internet lectures
  • Streaming video playing programs: iTunes, Windows Media Player, VLC, GOM
  • Various Windows programs: PowerPoint, Excel, Firefox, Messenger
  • Desktop Screen, Skype Video chatting, Webcam, HDTV, Java/Flash games, other 3D applications.

New in Bandicam v3.4.0.1227 Final
  • Bandicam now supports the HEVC (Intel QuickSync Video) encoder.
  • Added a webcam format settings function which allows the user to select the webcam size, aspect ratio (16:9, 4:3) and FPS with the webcam overlay feature.
  • Added a Push-To-Mute function.
  • Bandicam users are now able to select the Push-To-Talk or Push-To-Mute function.
  • Improved the video sync between the recorded video and webcam video when a user saved webcam videos as separate files.
  • Improved the compatibility of webcam overlay with DirectX 9 games/programs.
  • Added a new preset (YouTube 1080p).
  • Other minor bugs fixed.

Cara Aktivasi Bandicam Full
  • Download Bandicam 3.4.0.1227 Full Keymaker
  • Extract dan Install Bandicam latest version
  • Buka folder Keymaker Maze
  • Exit Program dan "Run-As Keymaker Bandicam"
  • klik "Register Aplication"
  • Done
  • Enjoy it!

Download Bandicam Full Keymaker
Size: 16 MB
OS: Windows 7/8/10/Vista/XP (32bit/64bit)
=============================


Download Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis
Password: (filefrogg.com)

Thanks for reading Download Bandicam 3.4.0.1227 Final Full Keymaker Gratis

Dank lieng ADMIN: Dank lieng

Hello, I am Author in filefrogg.com in here you can Download Software Full Version for Free with Crack Patch and Serial key Update Every Day!

Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
Yuda Satria
ADMIN
November 14, 2015 1:05 PM delete

gan maksudnya auto update tu apa

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
November 14, 2015 10:11 PM delete

agar tidak update automatis gan yang nanti dapat membuat softwarenya ter blacklist

Reply
avatar
muhajirin
ADMIN
December 19, 2015 11:37 PM delete

Gimana cara matiin auto updatenya gan ?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 16, 2016 11:11 PM delete

di filefrogg semua file tidak pernah dipassword gan,, jika file hasil download tersebut meminta password bisa dipastikan agan salah download :)

Reply
avatar
February 07, 2016 12:15 AM delete

keymakernya harus buka lewat run as?

Reply
avatar
May 05, 2016 11:19 AM delete

ini gimana cara make keygennya gan ?, disuruh masukin email tapi udah di masukin dan gak bisa di pencet keygennya HELP

Reply
avatar
May 21, 2016 2:52 PM delete

Awalnya aku gitu,, gak bisa terus.. Baru berhasil ketika file keymaker aku copy ke file installer di program file

Reply
avatar
June 02, 2016 11:12 AM delete

ini linknya yang mana si??
sumpah cari cari susah bnged

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
June 03, 2016 6:21 AM delete

yang menuju ouo.io gan link downloadnya

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
July 22, 2016 11:10 PM delete

extractnya pake aplikasi apa gan kok ga bisa diextract?

Reply
avatar
Gizar Hanafi
ADMIN
April 04, 2017 8:29 PM delete

email address nya yangmana min?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
April 05, 2017 12:00 AM delete

isi dengan email bebas

Reply
avatar

Latest Update

E-mail Newsletter

Sign up now to receive breaking news and to hear what's new with us.