September 09, 2015

Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016


Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016


Option File WE9 Full Transfer 2015/2016
Download Update Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer

Option File WE9 Terbaru 2016 merupakan sebuah Patch khusus yang berfungsi untuk mengupdate games Winning Eleven 9 yang kita miliki, kita semua pasti tau kalau games WE9 ini merupakan game lawas meskipun begitu masih banyak yang memainkan games ini karena dengan keterbasan spesifikasi pada PC yang digunakan. Nah untuk itu disini admin mencoba membagikan Updetan Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer.

Dalam Option File WE9 Terbaru 2015/2016 Full Transfer ini tentunya sudah dimasukkan beberapa pemain-pemain baru beserta update Face, ability maupun Skillnya. telah diupdate pula untuk Team-team yang akan berlaga didivisi utama liga-liga Top Eropa. karena Option File WE9 Terbaru 2015/2016 ini sudah Full Transfer maka semua pemain-pemain yang pindah dibursa musim panas ini sudah dimasukkan dalam list tersebut.

Jika anda sedang mencari file update pemain games we9 paling baru maka segera saja di Download Option File Winning Eleven Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer ini sekarang juga. tentunya hanya dari Filefrogg anda bisa mendapatkan Updetan pemain paling baru buat games WE9 yang anda miliki. berikut ini daftar list pemain-pemain baru untuk musim 2015/2016

List Option File WE9 Musim 2015/2016 Full

  • Falcao From Man.Utd To Chelsea
  • Carlos Teves From Juventus To Boca Junior
  • Cesc Fabregas From Barcelona To Chelsea
  • Tony Kroos From Bayern Munich To Real Madrid
  • Ander Herrera From Athletic Club To Man.Utd
  • Steven Gerrad From Liverpool To LA Galaxy
  • Khedira From Real Madrid To Juventus
  • Memphis Dephay From PSV To Man.Utd
  • Carlos Bacca From Sevilla To AC Milan
  • Alex Vidal From Sevilla To Barcelona
  • Nathan To Chelsea
  • Nene From Al-Gharafa To Westham Utd
  • Simon Paulsen From AZ-Akmar To PSV
  • Dyballa From Palermo To Juventus
  • Morata From Real Madrid To Juventus
  • Diego Costa From Atletico Madrid To Chelsea
  • Dll

New Team
  • SD Eibar
  • Cordoba C.F
  • R.C Deportivo
  • Paderborn
  • Palermo
  • Empoli
  • Cesena
  • RC Lens
  • Leicester City
  • Burnley
  • Q.P.R

Cara Update Game Winning Eleven 9 Terbaru

  1. Download Update Option File WE9 2015/2016 Full Transfernya
  2. Extract File
  3. Copy/Paste Option File tersebut ke
  4. C :/Program File/Konami/WE 9/Save/Folder1
  5. Untuk yang menggunakan WE9 Versi RIP ==> My Document/Konami/Save/Folder1.
  6. Kalau Folder 1 belum tampil buka Game dan Mainin satu pertandingan dulu trus Exit
  7. Apabila pemain masih yang lama dan belum Update Copy/Paste sekali lagi kalau masih gagal juga Uninstal dulu gamenya sampai bersih
Download Link
Size : 898 KB


Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016
Password: (filefrogg.com)

Thanks for reading Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

Dank lieng ADMIN: Dank lieng

Hello, I am Author in filefrogg.com in here you can Download Software Full Version for Free with Crack Patch and Serial key Update Every Day!

Previous
Next Post »

62 komentar

Write komentar
Dank lieng
ADMIN
November 04, 2015 12:15 AM delete

ya tinggal klik link download diatas gan,, kalau error kasih laporan biar ane reupload

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
November 11, 2015 8:57 AM delete

apanya yang error? link downloadnya ato filenya?

Reply
avatar
Ardi Saman
ADMIN
November 23, 2015 5:01 PM delete

gampang downloadnya. maap dah sedot duluan baru ijin hehe. thank gan Dank

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
December 01, 2015 8:05 PM delete

Haha Sabar gan mungkin sobat Arif masih belum pernah melakukan update patch jadi dikira error.. :)

Reply
avatar
December 11, 2015 7:44 AM delete

Gan di UserCloud yang keluar ad mulu bisa di zippyshare gak?

Reply
avatar
rudiana wae
ADMIN
December 12, 2015 9:12 AM delete

gimana cara dowload ya gan

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
December 12, 2015 11:40 PM delete

klik link diatas lalu tunggu 5 detik dan klik get link udah tinggal didownload filenya :)

Reply
avatar
Ade Nugroho
ADMIN
December 20, 2015 7:35 PM delete

ini nggak perlu kit server kayak pes 6 gan?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
December 21, 2015 2:11 PM delete

nggak perlu gan tinggal Copy/paste aja dan pastikan langkah waktu copy filenya sudah benar kalau masih belum update juga uninstall dulu game WE 9 nya sampai bersih

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
December 29, 2015 10:28 PM delete

tidak ada password kok gan tinggal extract aja

Reply
avatar
January 02, 2016 11:58 AM delete

mantapp, jangan lupa apdeet kang ntar winter transfer

Reply
avatar
January 02, 2016 4:30 PM delete

gak bisa di extrack file nya gan ,, eroerrr biasanya dia bisa

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 03, 2016 12:50 AM delete

siaap.. ditunggu aja ya

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 03, 2016 12:53 AM delete

pastikan file yang didownload sudah bener apa belum..kalau file tidak bisa diextract kemungkinan agan salah download itu..

Reply
avatar
Sulaiman Aef
ADMIN
January 08, 2016 1:49 PM delete

link yg diambil yg mana ya dank..?

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 08, 2016 4:39 PM delete

untuk link download bisa via Userscloud atau via dailyupload kan sudah jelas ditulis diatas gan :)

Reply
avatar
January 16, 2016 10:44 PM delete

Gan bisa d tambah team indonesia atau gk timnas indo ny lah

Reply
avatar
January 16, 2016 10:46 PM delete

Gan bisa d tmbh team isl atau timnas indo ny lah

Reply
avatar
January 16, 2016 10:46 PM delete

Gan bsa tambah team islgk atau timnas

Reply
avatar
January 20, 2016 7:44 PM delete

saya pake versi rip konami pes5opt kok masih ada van persi ya?

Reply
avatar
ferenz yan
ADMIN
January 24, 2016 10:28 AM delete

mas bro gimana cara downloadnya? kok file winrarnya cuma 1 Mb? kalo filenya error bs tlg diupload ulang bro? thanks

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 24, 2016 2:30 PM delete

filenya malah gak nyampe 1 MB gan :) , kalo error pasti ane reupload lagi

Reply
avatar
ferenz yan
ADMIN
January 24, 2016 11:12 PM delete

walah itu dicompress tah sampe kcl gitu? ga bs dibuka filenya bro.

Reply
avatar
ferenz yan
ADMIN
January 24, 2016 11:20 PM delete

oh ini cuma update ya? ada WE 9 full versionnya bro? gw belum install gamenya.


Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 24, 2016 11:43 PM delete

emang ukuran file aslinya segitu gan,, iya bener ini cuma update filenya aja.. ada sih gamenya tapi males mau upload :)

Reply
avatar
ferenz yan
ADMIN
January 25, 2016 12:28 AM delete

tlg lah gan diupload. hehe.. file na 700 mb ya? beli dimnn ya cd nya? ud
game lama sih


Reply
avatar
ferenz yan
ADMIN
January 25, 2016 11:38 AM delete

itu uda pernah dicoba gan. uda invalid link. ga jadi deh lagian WE9 kan cuma bs di 32 bit, dan laptop ane 64 bit. ga sinkron pula. haha.. makasih buat responnya gan..

Reply
avatar
January 25, 2016 8:29 PM delete

gan ko sya gk kna2 cii downloadnya

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 25, 2016 10:20 PM delete

Oke Gan ga papa admin cuma sekedar membantu aja... makasih sudah berkenjung ke Filefrogg :)

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 25, 2016 10:22 PM delete

tidak ada password
sebelum download lewati safelinknya dulu baru download gan :) 100% agan salah download iklan :)

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 25, 2016 10:23 PM delete

pelan2 gan lewati safelinknya dulu.. mudah kok asal agan sabar ga buru2 klik download

Reply
avatar
Aldi Handian
ADMIN
January 29, 2016 8:23 AM delete

Gan punya ane udh jadi rar terus pas mw di paste ke folder we9 nya dia mnta pass ane isi malaah ga bisa ngpaste masih kosong

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
January 29, 2016 4:32 PM delete

dijamin agan salah download :) silahkan download ulang

Reply
avatar
ICHUN 182
ADMIN
January 31, 2016 7:43 PM delete

gan kalo di upgrade , master liga yg uda kita buat ilang ga?? uda dua kali upgrade si tp lupa X_X

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 01, 2016 12:02 AM delete

biasanya sih ilang gan,, kalo masih tersimpan pas match tertentu gamenya langsung closed

Reply
avatar
Yusuf Baili
ADMIN
February 03, 2016 4:16 PM delete

filenya klw d extract minta passwordnya, passnya apa gan ?

Reply
avatar
yohan ezka
ADMIN
February 09, 2016 10:47 AM delete

keren gan, ditunggu patch terbaru lagi ;)

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 09, 2016 6:20 PM delete

Pasti Ane Update untuk versi terbarunya gan ditunggu aja ya :)

Reply
avatar
Nanda Ade
ADMIN
February 14, 2016 7:34 AM delete

udah di copy tapi pemainnya kok belum update

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 14, 2016 9:38 AM delete

terkadang memang terjadi gitu gan, copy/paste lagi option file nya lalu restart PC

Reply
avatar
johan saf
ADMIN
February 16, 2016 10:44 AM delete

terima kasih gan. sangat membantu aplikasi gamenya untuk menemani kesunyian :)

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
February 16, 2016 10:18 PM delete

Sama-sama gan kita kan penggemar WE 9 :)

Reply
avatar
March 12, 2016 8:48 PM delete

gajelassss di klik userclud mlh yg keluar earn money..opo kui kiii

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
March 12, 2016 11:31 PM delete

userscloud sekarang emang kayak gitu gan
yang gak jelas tu ente gan :) baru pertama kali download di situ ye :)

Reply
avatar
March 15, 2016 1:31 PM delete

Ko bajunya item sih kalo main di liga. Gimana biar bajunya update

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
March 16, 2016 2:20 AM delete

item gimana maksudnya? bajunya masih memakai yang musim 2014 gan jadi agak jadul :)

Reply
avatar
July 03, 2016 5:02 AM delete

kalo masih gak muncul folder 1 nya gmn tuh.??

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
July 03, 2016 12:22 PM delete

mainkan dulu 1 game trus exit game nanti akan automatis muncul folder 1 nya cari di libraries/Document/KONAMI/Winning Eleven 9

Reply
avatar
August 09, 2016 8:28 PM delete

gan minta di reload link nya susah di download

maaf sebelumnya gan

Reply
avatar
December 02, 2016 11:18 AM delete

gan yg didownload yang mana si? ane download ko ngelink terus,,
pemula gan

Reply
avatar
Dank lieng
ADMIN
December 02, 2016 10:55 PM delete

link download bisa via userscloud atau dailyupload gan kalau bingung Baca Panduan Cara Download di Filefrogg dimenu atas

Reply
avatar

Latest Update

E-mail Newsletter

Sign up now to receive breaking news and to hear what's new with us.