Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016


Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016


Option File WE9 Full Transfer 2015/2016
Download Update Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer

Option File WE9 Terbaru 2016 merupakan sebuah Patch khusus yang berfungsi untuk mengupdate games Winning Eleven 9 yang kita miliki, kita semua pasti tau kalau games WE9 ini merupakan game lawas meskipun begitu masih banyak yang memainkan games ini karena dengan keterbasan spesifikasi pada PC yang digunakan. Nah untuk itu disini admin mencoba membagikan Updetan Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer.

Dalam Option File WE9 Terbaru 2015/2016 Full Transfer ini tentunya sudah dimasukkan beberapa pemain-pemain baru beserta update Face, ability maupun Skillnya. telah diupdate pula untuk Team-team yang akan berlaga didivisi utama liga-liga Top Eropa. karena Option File WE9 Terbaru 2015/2016 ini sudah Full Transfer maka semua pemain-pemain yang pindah dibursa musim panas ini sudah dimasukkan dalam list tersebut.

Jika anda sedang mencari file update pemain games we9 paling baru maka segera saja di Download Option File Winning Eleven Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer ini sekarang juga. tentunya hanya dari Filefrogg anda bisa mendapatkan Updetan pemain paling baru buat games WE9 yang anda miliki. berikut ini daftar list pemain-pemain baru untuk musim 2015/2016

List Option File WE9 Musim 2015/2016 Full

  • Falcao From Man.Utd To Chelsea
  • Carlos Teves From Juventus To Boca Junior
  • Cesc Fabregas From Barcelona To Chelsea
  • Tony Kroos From Bayern Munich To Real Madrid
  • Ander Herrera From Athletic Club To Man.Utd
  • Steven Gerrad From Liverpool To LA Galaxy
  • Khedira From Real Madrid To Juventus
  • Memphis Dephay From PSV To Man.Utd
  • Carlos Bacca From Sevilla To AC Milan
  • Alex Vidal From Sevilla To Barcelona
  • Nathan To Chelsea
  • Nene From Al-Gharafa To Westham Utd
  • Simon Paulsen From AZ-Akmar To PSV
  • Dyballa From Palermo To Juventus
  • Morata From Real Madrid To Juventus
  • Diego Costa From Atletico Madrid To Chelsea
  • Dll

New Team
  • SD Eibar
  • Cordoba C.F
  • R.C Deportivo
  • Paderborn
  • Palermo
  • Empoli
  • Cesena
  • RC Lens
  • Leicester City
  • Burnley
  • Q.P.R

Cara Update Game Winning Eleven 9 Terbaru

  1. Download Update Option File WE9 2015/2016 Full Transfernya
  2. Extract File
  3. Copy/Paste Option File tersebut ke
  4. C :/Program File/Konami/WE 9/Save/Folder1
  5. Untuk yang menggunakan WE9 Versi RIP ==> My Document/Konami/Save/Folder1.
  6. Kalau Folder 1 belum tampil buka Game dan Mainin satu pertandingan dulu trus Exit
  7. Apabila pemain masih yang lama dan belum Update Copy/Paste sekali lagi kalau masih gagal juga Uninstal dulu gamenya sampai bersih
Download Link
Size : 898 KB

Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

Password: (filefrogg.com)

63 Responses to "Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016"

  1. Gmna cra downnloadx gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal klik link download diatas gan,, kalau error kasih laporan biar ane reupload

      Delete
    2. kalo masih gak muncul folder 1 nya gmn tuh.??

      Delete
    3. mainkan dulu 1 game trus exit game nanti akan automatis muncul folder 1 nya cari di libraries/Document/KONAMI/Winning Eleven 9

      Delete
  2. Replies
    1. apanya yang error? link downloadnya ato filenya?

      Delete
    2. error mata lu error. elu nya doang yg kaga bisa main komputer .

      Delete
    3. Haha Sabar gan mungkin sobat Arif masih belum pernah melakukan update patch jadi dikira error.. :)

      Delete
  3. Replies
    1. gampang downloadnya. maap dah sedot duluan baru ijin hehe. thank gan Dank

      Delete
    2. Siip gan Gan Ardi :)

      Delete
  4. Gan di UserCloud yang keluar ad mulu bisa di zippyshare gak?

    ReplyDelete
  5. gimana cara dowload ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link diatas lalu tunggu 5 detik dan klik get link udah tinggal didownload filenya :)

      Delete
  6. ini nggak perlu kit server kayak pes 6 gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu gan tinggal Copy/paste aja dan pastikan langkah waktu copy filenya sudah benar kalau masih belum update juga uninstall dulu game WE 9 nya sampai bersih

      Delete
  7. Replies
    1. tidak ada password kok gan tinggal extract aja

      Delete
    2. filenya klw d extract minta passwordnya, passnya apa gan ?

      Delete
  8. mantapp, jangan lupa apdeet kang ntar winter transfer

    ReplyDelete
  9. gak bisa di extrack file nya gan ,, eroerrr biasanya dia bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan file yang didownload sudah bener apa belum..kalau file tidak bisa diextract kemungkinan agan salah download itu..

      Delete
  10. link yg diambil yg mana ya dank..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk link download bisa via Userscloud atau via dailyupload kan sudah jelas ditulis diatas gan :)

      Delete
    2. Gan bsa tambah team islgk atau timnas

      Delete
  11. Gan bisa d tambah team indonesia atau gk timnas indo ny lah

    ReplyDelete
  12. Gan bisa d tmbh team isl atau timnas indo ny lah

    ReplyDelete
  13. saya pake versi rip konami pes5opt kok masih ada van persi ya?

    ReplyDelete
  14. mas bro gimana cara downloadnya? kok file winrarnya cuma 1 Mb? kalo filenya error bs tlg diupload ulang bro? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya malah gak nyampe 1 MB gan :) , kalo error pasti ane reupload lagi

      Delete
    2. walah itu dicompress tah sampe kcl gitu? ga bs dibuka filenya bro.

      Delete
    3. oh ini cuma update ya? ada WE 9 full versionnya bro? gw belum install gamenya.


      Delete
    4. emang ukuran file aslinya segitu gan,, iya bener ini cuma update filenya aja.. ada sih gamenya tapi males mau upload :)

      Delete
    5. tlg lah gan diupload. hehe.. file na 700 mb ya? beli dimnn ya cd nya? ud
      game lama sih


      Delete
    6. itu uda pernah dicoba gan. uda invalid link. ga jadi deh lagian WE9 kan cuma bs di 32 bit, dan laptop ane 64 bit. ga sinkron pula. haha.. makasih buat responnya gan..

      Delete
    7. Oke Gan ga papa admin cuma sekedar membantu aja... makasih sudah berkenjung ke Filefrogg :)

      Delete
  15. Replies
    1. tidak ada password
      sebelum download lewati safelinknya dulu baru download gan :) 100% agan salah download iklan :)

      Delete
  16. gan ko sya gk kna2 cii downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pelan2 gan lewati safelinknya dulu.. mudah kok asal agan sabar ga buru2 klik download

      Delete
  17. Gan punya ane udh jadi rar terus pas mw di paste ke folder we9 nya dia mnta pass ane isi malaah ga bisa ngpaste masih kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijamin agan salah download :) silahkan download ulang

      Delete
  18. gan kalo di upgrade , master liga yg uda kita buat ilang ga?? uda dua kali upgrade si tp lupa X_X

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya sih ilang gan,, kalo masih tersimpan pas match tertentu gamenya langsung closed

      Delete
  19. keren gan, ditunggu patch terbaru lagi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti Ane Update untuk versi terbarunya gan ditunggu aja ya :)

      Delete
  20. udah di copy tapi pemainnya kok belum update

    ReplyDelete
    Replies
    1. terkadang memang terjadi gitu gan, copy/paste lagi option file nya lalu restart PC

      Delete
  21. terima kasih gan. sangat membantu aplikasi gamenya untuk menemani kesunyian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan kita kan penggemar WE 9 :)

      Delete
    2. gajelassss di klik userclud mlh yg keluar earn money..opo kui kiii

      Delete
    3. userscloud sekarang emang kayak gitu gan
      yang gak jelas tu ente gan :) baru pertama kali download di situ ye :)

      Delete
  22. Ko bajunya item sih kalo main di liga. Gimana biar bajunya update

    ReplyDelete
    Replies
    1. item gimana maksudnya? bajunya masih memakai yang musim 2014 gan jadi agak jadul :)

      Delete
  23. gan minta di reload link nya susah di download

    maaf sebelumnya gan

    ReplyDelete
  24. gan yg didownload yang mana si? ane download ko ngelink terus,,
    pemula gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download bisa via userscloud atau dailyupload gan kalau bingung Baca Panduan Cara Download di Filefrogg dimenu atas

      Delete