Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

By | September 8, 2015

Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

Option File WE9 Full Transfer 2015/2016
Download Update Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer

Option File WE9 Terbaru 2016 merupakan sebuah Patch khusus yang berfungsi untuk mengupdate games Winning Eleven 9 yang kita miliki, kita semua pasti tau kalau games WE9 ini merupakan game lawas meskipun begitu masih banyak yang memainkan games ini karena dengan keterbasan spesifikasi pada PC yang digunakan. Nah untuk itu disini admin mencoba membagikan Updetan Pemain Games Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer.

Dalam Option File WE9 Terbaru 2015/2016 Full Transfer ini tentunya sudah dimasukkan beberapa pemain-pemain baru beserta update Face, ability maupun Skillnya. telah diupdate pula untuk Team-team yang akan berlaga didivisi utama liga-liga Top Eropa. karena Option File WE9 Terbaru 2015/2016 ini sudah Full Transfer maka semua pemain-pemain yang pindah dibursa musim panas ini sudah dimasukkan dalam list tersebut.

Jika anda sedang mencari file update pemain games we9 paling baru maka segera saja di Download Option File Winning Eleven Terbaru Musim 2015/2016 Full Transfer ini sekarang juga. tentunya hanya dari Filefrogg anda bisa mendapatkan Updetan pemain paling baru buat games WE9 yang anda miliki. berikut ini daftar list pemain-pemain baru untuk musim 2015/2016

List Option File WE9 Musim 2015/2016 Full

  • Falcao From Man.Utd To Chelsea
  • Carlos Teves From Juventus To Boca Junior
  • Cesc Fabregas From Barcelona To Chelsea
  • Tony Kroos From Bayern Munich To Real Madrid
  • Ander Herrera From Athletic Club To Man.Utd
  • Steven Gerrad From Liverpool To LA Galaxy
  • Khedira From Real Madrid To Juventus
  • Memphis Dephay From PSV To Man.Utd
  • Carlos Bacca From Sevilla To AC Milan
  • Alex Vidal From Sevilla To Barcelona
  • Nathan To Chelsea
  • Nene From Al-Gharafa To Westham Utd
  • Simon Paulsen From AZ-Akmar To PSV
  • Dyballa From Palermo To Juventus
  • Morata From Real Madrid To Juventus
  • Diego Costa From Atletico Madrid To Chelsea
  • Dll

New Team

  • SD Eibar
  • Cordoba C.F
  • R.C Deportivo
  • Paderborn
  • Palermo
  • Empoli
  • Cesena
  • RC Lens
  • Leicester City
  • Burnley
  • Q.P.R

Cara Update Game Winning Eleven 9 Terbaru

  1. Download Update Option File WE9 2015/2016 Full Transfernya
  2. Extract File
  3. Copy/Paste Option File tersebut ke
  4. C :/Program File/Konami/WE 9/Save/Folder1
  5. Untuk yang menggunakan WE9 Versi RIP ==> My Document/Konami/Save/Folder1.
  6. Kalau Folder 1 belum tampil buka Game dan Mainin satu pertandingan dulu trus Exit
  7. Apabila pemain masih yang lama dan belum Update Copy/Paste sekali lagi kalau masih gagal juga Uninstal dulu gamenya sampai bersih
Download Link
Size : 898 KB

Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

Password: [filefrogg.com]

62 thoughts on “Download Option File WE9 Full Transfer 2015/2016

    1. Anonymous Post author

      mainkan dulu 1 game trus exit game nanti akan automatis muncul folder 1 nya cari di libraries/Document/KONAMI/Winning Eleven 9

      Reply
    1. Anonymous Post author

      Haha Sabar gan mungkin sobat Arif masih belum pernah melakukan update patch jadi dikira error.. 🙂

      Reply
    1. Anonymous Post author

      nggak perlu gan tinggal Copy/paste aja dan pastikan langkah waktu copy filenya sudah benar kalau masih belum update juga uninstall dulu game WE 9 nya sampai bersih

      Reply
    1. Anonymous Post author

      pastikan file yang didownload sudah bener apa belum..kalau file tidak bisa diextract kemungkinan agan salah download itu..

      Reply
    1. Anonymous Post author

      untuk link download bisa via Userscloud atau via dailyupload kan sudah jelas ditulis diatas gan 🙂

      Reply
  1. ferenz yan Post author

    mas bro gimana cara downloadnya? kok file winrarnya cuma 1 Mb? kalo filenya error bs tlg diupload ulang bro? thanks

    Reply
    1. Anonymous Post author

      emang ukuran file aslinya segitu gan,, iya bener ini cuma update filenya aja.. ada sih gamenya tapi males mau upload 🙂

      Reply
    2. ferenz yan Post author

      itu uda pernah dicoba gan. uda invalid link. ga jadi deh lagian WE9 kan cuma bs di 32 bit, dan laptop ane 64 bit. ga sinkron pula. haha.. makasih buat responnya gan..

      Reply
    1. Anonymous Post author

      tidak ada password
      sebelum download lewati safelinknya dulu baru download gan 🙂 100% agan salah download iklan 🙂

      Reply
  2. Aldi Handian Post author

    Gan punya ane udh jadi rar terus pas mw di paste ke folder we9 nya dia mnta pass ane isi malaah ga bisa ngpaste masih kosong

    Reply
    1. Anonymous Post author

      userscloud sekarang emang kayak gitu gan
      yang gak jelas tu ente gan 🙂 baru pertama kali download di situ ye 🙂

      Reply
    1. Anonymous Post author

      link download bisa via userscloud atau dailyupload gan kalau bingung Baca Panduan Cara Download di Filefrogg dimenu atas

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *