Download Update Pemain Game WE8 Terbaru

By | April 7, 2015

Download Update Pemain Game WE8 Terbaru

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015

Download Option files Update Player Game WE8i PC Terbaru Full Transfer

Update Transfer Pemain Winning Eleven 8 – Sudah lama juga gak update game yang satu ini meski tergolong game lama namun masih banyak juga yang gunakan WE8 ini atau yang biasa kita sebut dengan Winning Eleven 8.

Transfer Pemain WE8 Terbaru memang baru saja dirilis,, nah buat sobat yang masih setia sama game ini namun belum mendapat update pemain yang terbaru ini.Tenang sobatku semua karena kali ini akan ane share Option File Terbarunya.

Update Pemain Winning Eleven 8 ini sangat cocok buat anda yang memainkannya dan ingin memperbaharui pemainnya jadi nanti Akan mirip dengan Game-game berkelas lainnya seperti Pes 2014 ataupun pes 2015

Sobat bisa download option files game we8 ini secara gratis dari filefrogg pada link download yang telah saya sediakan. banyak sekali Pesedit yang baru mulai dari Game bola lama hingga yang paling baru sekalipun jadi tunggu apa lagi langsung saja disedoot…

Cara Update Pemain Winning Eleven 8

  1. Copy file KONAMI-WIN32WE8UOPT
  2. to C:Program FilesKONAMIWinning Eleven 8savefolder1
  3. Replace file lama
  4. Save and exit
  5. Done,Enjoy it!
Note: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :
  1. Jalankan Gamenya
  2. Pilih Option
  3. Pilih We Data Control Copy Save data
  4. Exit
  5. Setelah itu ikuti seperti langkah diatas

 

ScreenShot

Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015
Download Update Pemain Game WE8 Musim 2015

 

Download Link
Via Tusfiles ==> Option File WE8
Via Userscloud ==> Option File WE8


Download Update Pemain Game WE8 Terbaru

Password: [filefrogg.com]

33 thoughts on “Download Update Pemain Game WE8 Terbaru

    1. Anonymous

      klik link download diatas lewati safelink tunggu 3 detik dan akan muncul link downloadnya silahkan klik download beres..

      Reply
    2. Rhidwan 07

      Bos.gmana nic file na susah di savecopy nei lw bisa minta langsung file nya
      nich lw gak keberatan shere ke email rhidwan704@gmail/com ana tw ke bbm 5b1218f7..maksih obos sebelumnya

      Reply
  1. Reza Aji

    udah di klik link yg via Tusfiles atau Usercloud tpi malah lari kemana2 link nya jadi bingung nih gan
    screenshotin dong caranya?

    Reply
    1. Anonymous

      tusfiles ama userscloud sekarang memang kayak gitu gan,, makanya filefrogg tidak upload file disana lagi.
      Agar link tidak kemana-mana langsung close aja waktu muncul new tab baru pada browser

      Reply
  2. Robby fauzi

    saya foder savenya gada, terus saya udah lakuin yang diatas yang jalankan gamenya lalu ke option dan save data, knpa tidak bisa save data? terus balik lagike fokdernya belum ada folder save

    Reply
    1. Anonymous

      sizenya cuma 800Kb an kok gan wah di pc ane sudah terhapus tuh Option File untuk game WeE8 ini jadi gak bisa ngirim ke Email agan silahkan langsung download aja gan.

      Reply
  3. Muhammad Akhdiyat, S. Pd

    untuk tempat save option filenya terkadang ada yang di Program FilesKONAMIWinning Eleven 8Isavefolder1
    dan ada yang di Usersuser loeAppDataLocalVirtualStoreProgram FilesKONAMIWinning Eleven 8Isavefolder1

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *